menu
build

Générateur de température avec circuit d’eau glycolée. Réglage + 50°C à - 15°C. Equipé de 2 régulateurs de pression d’air.

TAMPON 2D PERSONNALISABLE Ø 18 MM

REF. 6002 - Ø 18MM à personnaliser (nous contacter)

TAMPON 2D PERSONNALISABLE Ø 24 MM

REF. 6003 - Ø 24MM à personnaliser (nous contacter)

TAMPON CŒUR Ø 18MM

REF. 6021 - Ø 18MM - CŒUR STANDARD - MATRICE VISSABLE

TAMPON 70% Ø 18MM

REF. 6022 - Ø 18MM - 70% STANDARD - MATRICE VISSABLE

TAMPON @ Ø 18MM

REF. 6023 - Ø 18MM - @ STANDARD - MATRICE VISSABLE

TAMPON CŒUR Ø 24MM

REF. 6024 - Ø 24MM - CŒUR STANDARD - MATRICE VISSABLE

MAGIC’BUFFER®

Flexible toujours souple et léger pour faire des cachets en chocolat ou toute autre matière durcissant au contact du froid. Les poinçons sont interchangeables.

MAGIC’PLATE ®

Plaque aluminium (AE) avec circulation du fluide lui permettant d'être chauffé jusqu'à 50°C et refroidi jusqu'à - 15°C. Cette plaque permet de coller du moulage en chocolat et couler des masses afin de les refroidir rapidement.

language